...

Fischfrikadelle Rezept – Fischfrikadellen Auf Omas Art

Home / Fischfrikadelle Rezept – Fischfrikadellen Auf Omas Art
500g Seelachsfilet (oder Kabeljau)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
2 EL Semmelbrösel
1 EL gehackte Petersilie
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Braten
1.Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und klein schneiden.
2.Fisch, Zwiebel, Eier, Semmelbrösel, Petersilie und Zitronensaft in eine Schüssel geben und gut vermengen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Aus der Fischmasse kleine Frikadellen formen.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfrikadellen von beiden Seiten goldbraun braten.

Omas Geheimrezept für die besten Fischfrikadellen! Locker, saftig und voller Geschmack – so wie sie sein müssen. Dieses traditionelle Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.