Omas Rezept für Fischfrikadellen ist ein echter Klassiker! Saftig, aromatisch und einfach unwiderstehlich. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Gericht für die ganze Familie. Dieses Rezept wird Sie begeistern!
500g Fischfilet (z.B. Seelachs, Kabeljau) | |
1 altbackenes Brötchen | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 Ei | |
2 EL Semmelbrösel | |
1 TL Senf | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
Öl zum Braten | |
Zitronensaft (optional) |
1. | Das Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. |
2. | Fischfilet, Zwiebel, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Semmelbrösel, Senf, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer Schüssel gut vermengen. |
3. | Aus der Masse kleine Frikadellen formen. |
4. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten. |
5. | Mit Zitronensaft beträufeln (optional) und servieren. |
Leave a Reply