...

Ingredients

400g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Seelachs)
1 Ei
50g Semmelbrösel
1 EL gehackte Petersilie
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
4 Burgerbrötchen
Salatblätter
Tomatenscheiben
Zwiebelringe
Remoulade oder Mayonnaise
Ein einfaches und schnelles Rezept für saftige, selbstgemachte Fischburger. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen gemütlichen Grillabend!

Instructions

1.Fischfilet in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken.
2.Ei, Semmelbrösel, Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zum Fisch geben und gut vermengen.
3.Aus der Fischmasse 4 gleich große Burger formen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischburger von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Burgerbrötchen aufschneiden und mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Remoulade/Mayonnaise und den Fischburgern belegen.

Lust auf einen saftigen, selbstgemachten Fischburger? Dieses Rezept ist einfach, schnell und liefert ein köstliches Ergebnis. Mit wenigen Zutaten und simplen Schritten zaubern Sie im Handumdrehen einen Burger, der Ihre Geschmacksknospen verwöhnt. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen gemütlichen Grillabend!

Leave a Reply

Your email address will not be published.