Knackig, goldbraun und unwiderstehlich – so gelingt dir perfekt panierter Fisch! Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt zu einem knusprigen Fischfilet in goldbrauner Panade. Ein einfaches Gericht für jeden Tag, das garantiert jedem schmeckt.

| 4 Fischfilets (z.B. Kabeljau, Seelachs) | |
| 100 g Mehl | |
| 2 Eier | |
| 150 g Paniermehl | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl zum Braten | |
| Zitronenspalten zum Servieren |
Leckere Fischfilets in knuspriger Panade, einfach und schnell zubereitet. Ein Klassiker, der immer schmeckt!
| 1. | Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 2. | Mehl, Eier und Paniermehl in jeweils einen tiefen Teller geben. Die Eier verquirlen. |
| 3. | Die Fischfilets zuerst im Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und anschließend im Paniermehl wenden. Darauf achten, dass das Paniermehl überall gut haftet. |
| 4. | Öl in einer Pfanne erhitzen. Die panierten Fischfilets bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 3-4 Minuten pro Seite). |
| 5. | Die fertigen Fischfilets auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
| 6. | Mit Zitronenspalten servieren. |
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