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Fisch mit Dill-Curry-Honig-Sauce

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4 Fischfilets (z.B. Kabeljau, Seelachs)
1 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
200 ml Sahne
2 EL Honig
1 EL Currypulver
1 Bund frischer Dill, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets von beiden Seiten goldbraun anbraten.
3.Zwiebeln in der Pfanne glasig dünsten.
4.Sahne, Honig und Currypulver hinzufügen und aufkochen lassen.
5.Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Gehackten Dill unterheben.
7.Fischfilets zurück in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen.
8.Mit Reis oder Kartoffeln servieren.

Diese cremige Dill-Curry-Honig-Sauce verleiht jedem Fischfilet eine exotische Note. Die Kombination aus süßem Honig, würzigem Curry und frischem Dill ist einfach unwiderstehlich. Ein schnelles und gesundes Gericht für die ganze Familie!

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