Diese cremige Dill-Curry-Honig-Sauce verleiht jedem Fischfilet eine exotische Note. Die Kombination aus süßem Honig, würzigem Curry und frischem Dill ist einfach unwiderstehlich. Ein schnelles und gesundes Gericht für die ganze Familie!
4 Fischfilets (z.B. Kabeljau, Seelachs) | |
1 EL Olivenöl | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
200 ml Sahne | |
2 EL Honig | |
1 EL Currypulver | |
1 Bund frischer Dill, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets von beiden Seiten goldbraun anbraten. |
3. | Zwiebeln in der Pfanne glasig dünsten. |
4. | Sahne, Honig und Currypulver hinzufügen und aufkochen lassen. |
5. | Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Gehackten Dill unterheben. |
7. | Fischfilets zurück in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen. |
8. | Mit Reis oder Kartoffeln servieren. |
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