Locker-leicht gelingt dieser leckere Fisch aus dem Ofen. Mit mediterranen Aromen verfeinert, ist er ein gesundes und schnelles Gericht für die ganze Familie.

| 4 Fischfilets (z.B. Kabeljau, Seelachs) | |
| 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten | |
| 2 Zweige Rosmarin | |
| 4 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer | |
| 1 Knoblauchzehe, gepresst | |
| 100g Kirschtomaten |
Ein einfacher und köstlicher Fisch aus dem Ofen, verfeinert mit mediterranen Aromen. Schnell zubereitet und gesund – perfekt für ein leichtes Abendessen.
| 1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
| 2. | Fischfilets waschen und trocken tupfen. |
| 3. | Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. |
| 4. | Fischfilets in die Auflaufform legen und mit Zitronenscheiben, Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. |
| 5. | Kirschtomaten halbieren und um den Fisch verteilen. |
| 6. | Im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen, bis der Fisch gar ist. |
Leave a Reply