Grillen Sie einen ganzen Fisch für ein beeindruckendes und aromatisches Gericht! Dieser einfache Zubereitungstipp sorgt für saftiges, zartes Fischfleisch mit einem rauchigen Aroma. Perfekt für ein sommerliches Essen im Freien!

| 1 ganzer Fisch (z.B. Dorade, Wolfsbarsch, ca. 1 kg) | |
| 2 Zitronen, in Scheiben geschnitten | |
| 4 Zweige Rosmarin | |
| 4 Zweige Thymian | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer |
Ein ganzer Fisch vom Grill ist ein Highlight für jedes Barbecue. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert saftig und aromatisch.
| 1. | Den Fisch waschen und trocken tupfen. Bauchhöhle mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 2. | Zitronenscheiben, Rosmarin und Thymian in die Bauchhöhle und auf den Fisch legen. |
| 3. | Den Fisch mit Olivenöl einreiben und von beiden Seiten salzen und pfeffern. |
| 4. | Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. |
| 5. | Den Fisch auf den Grill legen und von jeder Seite ca. 10 Minuten grillen, oder bis das Fleisch gar ist. |
| 6. | Vom Grill nehmen und sofort servieren. |
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