...

Ingredients

2 Filetsteaks (ca. 200g pro Stück)
2 EL Olivenöl
50g Butter
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL frische Rosmarinnadeln, gehackt
1 EL frische Thymianblätter, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein saftiges und zartes Filetsteak, zubereitet nach meinem persönlichen Rezept. Mit einer aromatischen Kräuterbutter verfeinert, ist dieses Gericht ein wahrer Genuss.

Instructions

1.Filetsteaks aus dem Kühlschrank nehmen und ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten (ca. 2-3 Minuten pro Seite für medium-rare).
3.Butter, Knoblauch, Rosmarin und Thymian in die Pfanne geben und die Steaks darin schwenken, bis die Butter geschmolzen ist und die Kräuter ihr Aroma entfalten.
4.Steaks aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren ca. 5 Minuten ruhen lassen.
5.Mit der Kräuterbutter übergießen und servieren.

Saftiges Filetsteak, perfekt gebraten und mit einer raffinierten Kräuterbutter verfeinert. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und garantiert ein kulinarisches Highlight. Ideal für ein romantisches Dinner oder einen besonderen Anlass.

Leave a Reply

Your email address will not be published.