Mein Filet Stroganoff Rezept ist ein echter Klassiker, neu interpretiert für den modernen Gaumen. Zartes Rinderfilet trifft auf cremige Sauce und aromatische Champignons – ein Genuss der Extraklasse! Perfekt für ein besonderes Abendessen oder zum Beeindrucken von Gästen.

| 500g Rinderfilet, in Streifen geschnitten | |
| 250g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
| 1 große Zwiebel, fein gewürfelt | |
| 2 EL Butter | |
| 200ml Schlagsahne | |
| 100ml Rinderbrühe | |
| 2 EL Senf, mittelscharf | |
| 1 EL Tomatenmark | |
| 1 Spritzer Zitronensaft | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 2 EL gehackter frischer Dill |
Zartes Rinderfilet in cremiger Sauce mit Champignons – ein Klassiker der Extraklasse!
| 1. | Rinderfiletstreifen mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 2. | Butter in einer großen Pfanne erhitzen und das Filet darin scharf anbraten, bis es von allen Seiten braun ist. Herausnehmen und beiseite stellen. |
| 3. | Zwiebeln in derselben Pfanne glasig dünsten. |
| 4. | Champignons zu den Zwiebeln geben und anbraten, bis sie weich sind. |
| 5. | Tomatenmark und Senf unterrühren und kurz mitbraten. |
| 6. | Rinderbrühe und Schlagsahne angießen und zum Kochen bringen. |
| 7. | Sauce etwas einkochen lassen, bis sie cremig wird. |
| 8. | Filetstreifen zurück in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen. |
| 9. | Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. |
| 10. | Heiß servieren, z.B. mit Reis, Nudeln oder Kartoffelpüree. |
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