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Feuervogels Kirschlikör aus Süßkirschen

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1 kg Süßkirschen, entsteint
700 ml Wodka (40%)
350 g Zucker
1 Vanilleschote
Optional: einige Bittermandelkerne
1.Süßkirschen waschen, entsteinen und in ein großes, sterilisiertes Glas geben.
2.Zucker, Vanilleschote (längs aufgeschnitten) und optional Bittermandelkerne hinzufügen.
3.Mit Wodka übergießen, bis alle Kirschen bedeckt sind.
4.Glas verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort für mindestens 6 Wochen ziehen lassen. Dabei gelegentlich schütteln.
5.Nach der Ziehzeit den Likör durch ein feines Sieb oder Mulltuch filtern.
6.In saubere Flaschen abfüllen und kühl lagern. Am besten schmeckt der Likör gut gekühlt.

Dieser intensive Kirschlikör ist ein wahrer Genuss! Die Süße der reifen Süßkirschen vereint sich mit dem Alkohol zu einem aromatischen Feuerwerk. Perfekt als Digestif oder zum Verfeinern von Desserts.

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