Fetacreme Rezept – Cremiger Feta Dip

Home / Fetacreme Rezept – Cremiger Feta Dip
200g Feta
100g Frischkäse
2 EL Olivenöl
1 EL Milch
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: 1 Knoblauchzehe, gepresst
Optional: Frische Kräuter (z.B. Schnittlauch, Dill)
1.Den Feta zerbröckeln und mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben.
2.Olivenöl und Milch hinzufügen.
3.Mit einem Pürierstab oder einer Gabel glatt rühren.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Optional: Knoblauch und frische Kräuter unterrühren.
6.Die Fetacreme servieren und genießen.

Diese cremige Fetacreme ist der perfekte Dip für Gemüse, Brot oder als Beilage zum Grillen. Schnell zubereitet und unglaublich lecker! Mit wenigen Zutaten zaubern Sie einen Dip, der Ihre Gäste begeistern wird. Probieren Sie es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.