Diese mediterrane Gemüsepfanne mit Feta aus der Heißluftfritteuse ist schnell zubereitet und ein echter Genuss. Der Feta wird knusprig und das Gemüse behält seinen Biss. Perfekt als leichtes Abendessen oder Beilage!

1 Block Feta (Lidl oder anderer) | |
1 rote Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Oregano |
1. | Gemüse und Feta in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Oregano vermengen. |
2. | Alles in die Heißluftfritteuse geben und bei 200°C ca. 20 Minuten frittieren, bis das Gemüse weich und der Feta goldbraun ist. |
3. | Heiß servieren. |
Leave a Reply