...

Ingredients

1 Packung (270g) Blätterteig aus dem Kühlregal
200g Feta
1 Ei
2 EL frische Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Minze)
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Knusprige Blätterteigtaschen gefüllt mit cremigem Feta, frischen Kräutern – ein einfacher und unwiderstehlicher Snack!

Instructions

1.Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden.
2.Feta zerbröseln und mit Kräutern, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
3.Die Feta-Mischung auf die Blätterteigquadrate verteilen.
4.Die Ränder der Quadrate mit verquirltem Ei bestreichen und zu Dreiecken zusammenklappen.
5.Die Blätterteigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
6.Mit restlichem verquirltem Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Diese knusprigen Blätterteigtaschen mit Feta sind ein einfacher und leckerer Snack oder eine Vorspeise. Der cremige Feta harmoniert perfekt mit dem knusprigen Blätterteig und Kräutern. Ein schnelles Rezept für jeden Anlass!

Leave a Reply

Your email address will not be published.