...

Feta Grillen – Fetapaeckchen zum Grillen

Home / Feta Grillen – Fetapaeckchen zum Grillen
200 g Feta (am Stück)
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen (gehackt)
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Alufolie
1.Alufolie großzügig ausbreiten.
2.Feta in die Mitte der Folie legen.
3.Olivenöl, gehackten Knoblauch, Rosmarin und Thymian über den Feta geben.
4.Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Die Alufolie zu einem Päckchen verschließen, sodass der Feta komplett umschlossen ist.
6.Das Päckchen auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten grillen, bis der Feta weich ist.
7.Vorsichtig öffnen und direkt aus dem Päckchen servieren. Dazu passt Baguette oder Fladenbrot.

Saftig gegrillter Feta im Alufolienpäckchen – ein schnelles und aromatisches Rezept für den Grillabend. Verfeinert mit Olivenöl, Knoblauch und frischen Kräutern wird der Feta unwiderstehlich zart und schmackhaft. Ein perfekter vegetarischer Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.