Saftig gegrillter Feta im Alufolienpäckchen – ein schnelles und aromatisches Rezept für den Grillabend. Verfeinert mit Olivenöl, Knoblauch und frischen Kräutern wird der Feta unwiderstehlich zart und schmackhaft. Ein perfekter vegetarischer Genuss!
200 g Feta (am Stück) | |
2 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen (gehackt) | |
1 Zweig Rosmarin | |
1 Zweig Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Alufolie |
1. | Alufolie großzügig ausbreiten. |
2. | Feta in die Mitte der Folie legen. |
3. | Olivenöl, gehackten Knoblauch, Rosmarin und Thymian über den Feta geben. |
4. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Die Alufolie zu einem Päckchen verschließen, sodass der Feta komplett umschlossen ist. |
6. | Das Päckchen auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten grillen, bis der Feta weich ist. |
7. | Vorsichtig öffnen und direkt aus dem Päckchen servieren. Dazu passt Baguette oder Fladenbrot. |
Leave a Reply