Feta Überbacken mit Tomaten und Zwiebeln

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200g Feta Schafskäse
400g Kirschtomaten
2 rote Zwiebeln
2 EL Olivenöl
1 TL getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
3.Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Auflaufform vermengen.
4.Den Feta in die Mitte der Auflaufform legen und für 25 Minuten im Ofen backen, bis der Käse goldbraun und weich ist.
5.Warm servieren, z.B. mit Brot oder Baguette.

Dieser cremige, ofengebackene Feta mit saftigen Tomaten und Zwiebeln ist ein einfaches, aber unwiderstehliches Gericht. Perfekt als Vorspeise, Beilage oder leichter Hauptgang, begeistert er mit mediterranen Aromen und ist schnell zubereitet. Ein echter Genuss für Käseliebhaber!

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