...

Feta Aus Dem Ofen Griechisch – Gebackener Schafskäse Griechische Art

Home / Feta Aus Dem Ofen Griechisch – Gebackener Schafskäse Griechische Art
200g Feta (Schafskäse)
250g Kirschtomaten
1 rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 EL Olivenöl
1 TL getrockneter Oregano
½ TL getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Feta in eine ofenfeste Form geben.
3.Kirschtomaten, Zwiebelscheiben und Knoblauch um den Feta herum verteilen.
4.Mit Olivenöl beträufeln und mit Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
5.Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, bis der Feta weich und leicht gebräunt ist.
6.Warm servieren, z.B. mit frischem Brot oder als Beilage zu Grillfleisch.
Dieser gebackene Feta nach griechischer Art ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt als Vorspeise oder Beilage. Mit saftigen Tomaten, aromatischen Kräutern und einem Spritzer Olivenöl wird der Feta im Ofen cremig und unwiderstehlich.

Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.