Diese farbenfrohe und leckere Sandwichtorte ist der perfekte Hingucker für jede Feier. Mit verschiedenen Füllungen für jeden Geschmack lässt sie sich individuell gestalten und ist sowohl optisch als auch kulinarisch ein Genuss. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem festlichen Highlight!
12 Scheiben Toastbrot (weiß oder Vollkorn) | |
200g Frischkäse | |
100g Crème fraîche | |
1 Bund Schnittlauch, fein gehackt | |
150g geräucherter Lachs | |
100g Rucola | |
150g gekochter Schinken | |
100g Gurkenscheiben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Toastbrot entrinden. |
2. | Frischkäse und Crème fraîche verrühren und mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken. |
3. | Die erste Schicht Toastbrot auf einer Servierplatte auslegen. |
4. | Die Hälfte der Frischkäse-Creme gleichmäßig darauf verteilen. |
5. | Lachs und Rucola auf der Creme verteilen. |
6. | Die nächste Schicht Toastbrot darauflegen und leicht andrücken. |
7. | Die restliche Frischkäse-Creme darauf verteilen. |
8. | Schinken und Gurkenscheiben auf der Creme verteilen. |
9. | Die letzte Schicht Toastbrot darauflegen und leicht andrücken. |
10. | Die Sandwichtorte für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
11. | Vor dem Servieren nach Belieben dekorieren, z.B. mit Schnittlauchröllchen, Tomatenrosen oder Gurkenfächer. |
Leave a Reply