...

Fenchelgemüse Einfach

Home / Fenchelgemüse Einfach
1 Fenchelknolle
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Optional: 1/2 Zitrone
1.Fenchel waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
3.Fenchel hinzufügen und ca. 10-15 Minuten mitdünsten, bis er weich ist.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Optional mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Dieses einfache Fenchelgemüse ist eine leckere und gesunde Beilage zu Fisch, Fleisch oder auch vegetarischen Gerichten. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zubereitet, überzeugt es durch seinen feinen, anisartigen Geschmack. Ein echter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.