...

Fenchel Gebraten in der Pfanne – Gebratener Fenchel

Home / Fenchel Gebraten in der Pfanne – Gebratener Fenchel
1 großer Fenchelknolle
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Optional: 1 TL Fenchelsamen
1.Fenchel waschen, putzen und den Strunk entfernen.
2.Fenchel längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
4.Fenchelscheiben in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Mit Salz, Pfeffer und optional Fenchelsamen würzen.
6.Gebratenen Fenchel servieren.

Gebratener Fenchel ist eine leckere und einfache Beilage, die in nur wenigen Schritten zubereitet ist. Durch das Anbraten erhält der Fenchel ein wunderbar süßliches Aroma und eine angenehme Röstnote. Dieses Rezept eignet sich hervorragend zu Fisch, Fleisch oder auch vegetarischen Gerichten.

Leave a Reply

Your email address will not be published.