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Fenchel Überbacken mit Käse

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1 großer Fenchelknolle
50 g Butter
50 g geriebener Parmesan
50 g geriebener Gruyère
200 ml Sahne
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
1.Fenchel putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
2.Fenchel in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen.
3.Butter in einer Auflaufform zerlassen.
4.Fenchel in die Auflaufform geben und mit Sahne übergießen.
5.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
6.Parmesan und Gruyère mischen und über den Fenchel streuen.
7.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

Cremiger Fenchel überbacken mit würzigem Käse – ein einfaches und köstliches Rezept für jeden Tag! Die leichte Süße des Fenchels harmoniert perfekt mit der knusprigen Käsekruste. Ein vegetarisches Gericht, das auch Fleischliebhaber begeistert.

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