...

Fenchel Apfel Rohkost – Frischer Vitamin-Kick

Home / Fenchel Apfel Rohkost – Frischer Vitamin-Kick
1 mittelgroßer Fenchel
1 Apfel (z.B. Granny Smith oder Braeburn)
2 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: 1 EL gehackte Walnüsse oder Mandeln
1.Fenchel waschen, putzen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden.
2.Apfel waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
3.Fenchel und Apfel sofort mit Zitronensaft vermengen, damit der Apfel nicht braun wird.
4.Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
5.Optional mit gehackten Walnüssen oder Mandeln bestreuen.

Diese Rohkost aus Fenchel und Apfel ist ein erfrischender und gesunder Snack oder eine leichte Beilage. Die Kombination aus süßem Apfel und leicht herbem Fenchel ist einfach unwiderstehlich. Mit einem simplen Dressing wird der Salat abgerundet und die Aromen perfekt unterstrichen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.