...

Ingredients

500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
300ml lauwarmes Wasser
50ml Öl
Luftig-leichte Pogacice - ein unwiderstehliches Salzgebäck für jeden Anlass. Einfach zubereitet und unglaublich lecker!

Instructions

1.Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Öl hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
4.Den Teig in kleine Stücke teilen und zu Kugeln formen.
5.Die Kugeln auf ein Backblech legen und nochmals 10 Minuten gehen lassen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Diese luftig-leichten Pogacice sind ein unwiderstehliches Salzgebäck, perfekt für jeden Anlass. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung gelingen sie garantiert und schmecken sowohl warm als auch kalt. Ein echter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.