Diese luftig-leichten Pogacice sind ein unwiderstehliches Salzgebäck, perfekt für jeden Anlass. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung gelingen sie garantiert und schmecken sowohl warm als auch kalt. Ein echter Genuss!
Luftig-leichte Pogacice - ein unwiderstehliches Salzgebäck für jeden Anlass. Einfach zubereitet und unglaublich lecker!
| 1. | Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. | 
| 2. | Lauwarmes Wasser und Öl hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten. | 
| 3. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. | 
| 4. | Den Teig in kleine Stücke teilen und zu Kugeln formen. | 
| 5. | Die Kugeln auf ein Backblech legen und nochmals 10 Minuten gehen lassen. | 
| 6. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten goldbraun backen. | 
 
 
/rating_off.png)
Leave a Reply