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Feine Linsensuppe

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200g braune Linsen
1 Zwiebel, gehackt
2 Karotten, gewürfelt
1 Stange Lauch, in Ringe geschnitten
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Liter Gemüsebrühe
1 TL gemahlener Kümmel
1/2 TL Kurkuma
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Karotten und Lauch darin anbraten, bis sie weich sind.
2.Knoblauch und Gewürze hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Linsen hinzufügen und mit Gemüsebrühe ablöschen.
4.Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese feine Linsensuppe ist nicht nur gesund und wärmend, sondern auch unglaublich aromatisch. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Gericht, das perfekt für kalte Tage ist. Genießen Sie die cremige Konsistenz und den würzigen Geschmack!

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