Dieser cremige Feigen Dip ist ein wahrer Genuss! Die Kombination aus süßen Feigen, würzigem Ziegenkäse und aromatischem Honig macht ihn unwiderstehlich. Perfekt als Dip für Cracker, Baguette oder Gemüsesticks, aber auch als Brotaufstrich ein Gedicht. Lass dich von dieser kulinarischen Köstlichkeit verzaubern!
200 g frische Feigen, geviertelt | |
100 g Ziegenfrischkäse | |
2 EL Honig | |
1 EL Balsamico-Essig | |
1/4 TL schwarzer Pfeffer | |
1/4 TL Thymian | |
2 EL Walnüsse, gehackt (optional) |
1. | Feigen in einem kleinen Topf mit Honig und Balsamico-Essig ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. |
2. | Feigen, Ziegenfrischkäse, Pfeffer und Thymian in einen Mixer geben und glatt pürieren. |
3. | Dip in eine Schüssel geben und mit gehackten Walnüssen garnieren (optional). |
4. | Mit Crackern, Baguette oder Gemüsesticks servieren. |
Leave a Reply