Zarte Kalbsleber trifft auf süßliche Zwiebeln – ein Klassiker der venezianischen Küche. Dieses Rezept für Fegato Alla Veneziana ist einfach zuzubereiten und überzeugt mit seinem einzigartigen Geschmack. Ein Hauch von Weißwein rundet das Gericht perfekt ab.

| 500g Kalbsleber, in dünne Scheiben geschnitten | |
| 3 große Zwiebeln, in Ringe geschnitten | |
| 50g Butter | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 100ml trockener Weißwein | |
| Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
| Petersilie, gehackt (zum Garnieren) |
Ein venezianischer Klassiker: Zarte Kalbsleber mit süßlichen Zwiebeln, verfeinert mit einem Hauch Weißwein. Einfach zuzubereiten und unwiderstehlich lecker!
| 1. | Die Leber mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 2. | Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
| 3. | Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. |
| 4. | Die Leber in die Pfanne geben und von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten anbraten, bis sie leicht rosa ist. |
| 5. | Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. |
| 6. | Die Leber mit den Zwiebeln auf Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie garnieren. |
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