Saftige, aromatische Faschierte Laibchen – ein echter Küchenklassiker! Dieses Rezept präsentiert die traditionellen Laibchen mit einer raffinierten Note und gelingt garantiert jedem. Von der Zubereitung bis zum Servieren ein Genuss!

| 500g Faschiertes (gemischt) | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 1 Ei | |
| 2 EL Semmelbrösel | |
| 1 TL Majoran | |
| 1 TL Paprikapulver edelsüß | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Öl zum Anbraten |
Ein einfaches und dennoch raffiniertes Rezept für saftige Faschierte Laibchen – ein Klassiker, der immer wieder begeistert.
| 1. | Zwiebel fein hacken und in etwas Öl glasig dünsten. |
| 2. | Faschiertes, Ei, Semmelbrösel, Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
| 3. | Die gedünsteten Zwiebeln zur Faschierten Masse geben und unterrühren. |
| 4. | Aus der Masse Laibchen formen. |
| 5. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen von beiden Seiten goldbraun braten. |
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