Farro Deutsch – Dinkelsalat Insalata Di Farro

Home / Farro Deutsch – Dinkelsalat Insalata Di Farro
200g Farro (Dinkel)
1 Gurke, gewürfelt
2 Tomaten, gewürfelt
1 rote Zwiebel, fein gehackt
1/2 Bund Petersilie, gehackt
1/4 Bund Minze, gehackt
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Farro nach Packungsanleitung kochen.
2.Gurke, Tomaten, rote Zwiebel, Petersilie und Minze in eine Schüssel geben.
3.Gekochten und abgekühlten Farro zum Gemüse geben.
4.Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
5.Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Dieser erfrischende Dinkelsalat ist eine leckere und gesunde Beilage oder leichte Hauptmahlzeit. Mit knackigem Gemüse, frischen Kräutern und einem leichten Dressing ist er perfekt für warme Tage.


Leave a Reply

Your email address will not be published.