Dieser erfrischende Dinkelsalat ist eine leckere und gesunde Beilage oder leichte Hauptmahlzeit. Mit knackigem Gemüse, frischen Kräutern und einem leichten Dressing ist er perfekt für warme Tage.

| 200g Farro (Dinkel) | |
| 1 Gurke, gewürfelt | |
| 2 Tomaten, gewürfelt | |
| 1 rote Zwiebel, fein gehackt | |
| 1/2 Bund Petersilie, gehackt | |
| 1/4 Bund Minze, gehackt | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 2 EL Zitronensaft | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein erfrischender und gesunder Dinkelsalat (Insalata Di Farro) mit knackigem Gemüse, frischen Kräutern und einem leichten Dressing.
| 1. | Farro nach Packungsanleitung kochen. |
| 2. | Gurke, Tomaten, rote Zwiebel, Petersilie und Minze in eine Schüssel geben. |
| 3. | Gekochten und abgekühlten Farro zum Gemüse geben. |
| 4. | Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen. |
| 5. | Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
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