Dieser Farmersalat ist eine leckere und sättigende Mahlzeit, inspiriert vom Steakpoint-Klassiker. Mit knackigem Gemüse, herzhaftem Speck und einem cremigen Dressing ist er perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus frischen und geräucherten Aromen macht diesen Salat zu einem echten Genuss.

| 200g Eisbergsalat | |
| 100g Kirschtomaten, halbiert | |
| 1 Gurke, in Scheiben geschnitten | |
| 1 rote Zwiebel, in Ringen | |
| 100g geräucherter Speck, knusprig gebraten | |
| 100g Croutons | |
| Dressing: 2 EL Mayonnaise, 1 EL Crème fraîche, 1 TL Senf, 1 Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer |
Ein erfrischender und sättigender Farmersalat, inspiriert vom Steakpoint-Klassiker, mit knackigem Gemüse, herzhaftem Speck und einem cremigen Dressing.
| 1. | Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. |
| 2. | Tomaten, Gurke und Zwiebel vorbereiten. |
| 3. | Speck knusprig anbraten und beiseite stellen. |
| 4. | Alle Zutaten für das Dressing verrühren und abschmecken. |
| 5. | Salat, Gemüse, Speck und Croutons in einer Schüssel vermengen. |
| 6. | Dressing über den Salat geben und gut vermischen. Sofort servieren. |
Leave a Reply