Der Farmersalat ist ein bunter und erfrischender Salat, perfekt für heiße Sommertage.
Die Kombination aus knackigem Gemüse, cremigem Dressing und herzhaften Toppings macht ihn zu einem wahren Genuss. Probiert ihn aus!
200g Eisbergsalat | |
100g Cherrytomaten, halbiert | |
1 Gurke, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
100g Mais | |
50g geriebener Cheddar-Käse | |
100g Croutons | |
Für das Dressing: | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Weißweinessig | |
1 TL Honig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Eisbergsalat waschen und zerkleinern. |
2. | Tomaten, Gurke, Zwiebel und Mais in eine Schüssel geben. |
3. | Eisbergsalat hinzufügen und alles vermengen. |
4. | Für das Dressing Olivenöl, Weißweinessig und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Dressing über den Salat geben und gut vermengen. |
6. | Cheddar-Käse und Croutons darüber streuen. |
Die Kombination aus knackigem Gemüse, cremigem Dressing und herzhaften Toppings macht ihn zu einem wahren Genuss. Probiert ihn aus!
Leave a Reply