Dieser erfrischende Farfalle Salat mit Pesto ist perfekt für warme Tage. Die Kombination aus cremigem Pesto, süßen getrockneten Tomaten und würzigem Rucola ist einfach unwiderstehlich. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein leichtes Mittag- oder Abendessen!

250g Farfalle | |
100g Pesto | |
100g getrocknete Tomaten (in Öl) | |
50g Rucola | |
50g Parmesan, gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Farfalle nach Packungsanleitung kochen. |
2. | Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. |
3. | Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. |
4. | Rucola waschen und trocken schleudern. |
5. | Farfalle, Pesto, getrocknete Tomaten, Rucola und Parmesan in einer Schüssel vermengen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply