Dieser leckere und farbenfrohe Farfalle Salat ist perfekt für warme Sommertage. Mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen und einem frischen Dressing ist er schnell zubereitet und ein echter Genuss. Ein ideales Rezept für ein Picknick, ein leichtes Abendessen oder als Beilage zum Grillen. Probiert ihn aus!

250g Farfalle Nudeln | |
100g getrocknete Tomaten in Öl | |
50g Pinienkerne | |
50g Rucola | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Balsamico Essig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Farfalle nach Packungsanleitung kochen, abgießen und kalt abschrecken. |
2. | Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. |
3. | Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. |
4. | Rucola waschen und grob hacken. |
5. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. |
6. | Olivenöl und Balsamico Essig verrühren und über den Salat geben. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply