Diese cremige Farfalle-Pasta mit Champignons und Steinpilzen ist ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Die erdigen Aromen der Pilze harmonieren perfekt mit der sahnigen Soße und den Schmetterlingsnudeln. Ein echter Genuss!
500g Farfalle | |
250g Champignons, geschnitten | |
50g getrocknete Steinpilze | |
200ml Sahne | |
100ml Gemüsebrühe | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Petersilie, gehackt (zum Garnieren) |
1. | Getrocknete Steinpilze in heißem Wasser einweichen. |
2. | Farfalle nach Packungsanweisung kochen. |
3. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
4. | Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind. |
5. | Eingeweichte Steinpilze (abgetropft) hinzufügen und kurz mitbraten. |
6. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und Sahne hinzufügen. |
7. | Soße köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist. |
8. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
9. | Abgetropfte Farfalle zur Soße geben und vermengen. |
10. | Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren. |
Leave a Reply