Fantaschnitten – Der cremige Traum aus Pudding und Biskuit

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Für den Biskuit:
4 Eier
120g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
120g Mehl
1 TL Backpulver
Für den Pudding:
500ml Milch
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
50g Zucker
Für die Glasur:
100g Zartbitterschokolade
50g Butter
1.Biskuit: Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Eischnee vorsichtig unterheben. Bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
2.Pudding: Puddingpulver mit Zucker und etwas Milch anrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Abkühlen lassen.
3.Biskuitboden waagerecht halbieren. Untere Hälfte mit Pudding bestreichen, obere Hälfte daraufsetzen.
4.Glasur: Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Über die Fantaschnitten gießen und fest werden lassen.

Diese himmlisch-leichten Fantaschnitten sind ein echter Klassiker der deutschen Küche. Luftiger Biskuit trifft auf cremigen Pudding und wird von einer Schicht Schokoglasur gekrönt – ein Genuss für Groß und Klein. Perfekt für den Kaffeeklatsch oder als süßer Abschluss eines gelungenen Menüs!

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