Fantakuchen vom Blech mit Mandarinen-Schmand

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4 Eier
250g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
250ml Fanta (Orange)
250ml Speiseöl
500g Mehl
1 Pck. Backpulver
Für die Creme:
500g Schmand
200g Zucker
1 Dose Mandarinen (Abtropfgewicht 314g)
2 Pck. Sahnesteif
1.Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech (ca. 30x40 cm) fetten und mehlen.
2.Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Fanta und Öl unterrühren.
3.Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig heben.
4.Teig auf das Backblech geben und ca. 35 Minuten backen.
5.Den Kuchen auskühlen lassen.
6.Für die Creme Schmand, Zucker und Sahnesteif verrühren. Mandarinen abtropfen lassen und unter die Creme heben.
7.Die Creme auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen.

Dieser saftige Fantakuchen vom Blech ist ein echter Klassiker, der durch die fruchtige Mandarinen-Schmand-Creme eine besondere Note erhält. Einfach zu backen und perfekt für Geburtstage, Kaffeekränzchen oder einfach so zum Genießen!


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