Fantakuchen Tassenrezept – Fantakuchen

Home / Fantakuchen Tassenrezept – Fantakuchen
4 EL Mehl
4 EL Zucker
2 EL Fanta (oder andere Limonade)
1 EL Öl
1/2 TL Backpulver
Prise Salz
1.Alle trockenen Zutaten (Mehl, Zucker, Backpulver, Salz) in einer Tasse vermischen.
2.Fanta und Öl hinzufügen und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
3.Die Tasse für ca. 2-3 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle backen. Stäbchenprobe machen.
4.Den Kuchen kurz abkühlen lassen und warm genießen.

Dieser Fantakuchen aus der Tasse ist schnell gemacht und perfekt für den kleinen Kuchenhunger zwischendurch. In nur wenigen Minuten ist der Kuchen fertig und kann warm genossen werden. Ein einfaches Rezept für jeden Fanta-Liebhaber!

Leave a Reply

Your email address will not be published.