Dieser Low Carb Kartoffelsalat ist eine leckere und figurfreundliche Alternative zum klassischen Rezept. Mit Kohlrabi anstelle von Kartoffeln sparst du Kohlenhydrate und genießt trotzdem den gewohnten Geschmack. Perfekt als Beilage zum Grillen oder als leichter Sommersalat!

1 großer Kohlrabi | |
1/2 Zwiebel, fein gewürfelt | |
2 EL Mayonnaise | |
1 EL Joghurt | |
1 TL Senf | |
1/2 TL Essig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1/2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten | |
Optional: 1 Gewürzgurke, fein gewürfelt |
1. | Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. |
2. | Kohlrabiwürfel in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen. |
3. | Abgießen und abkühlen lassen. |
4. | Zwiebel, Mayonnaise, Joghurt, Senf und Essig in einer Schüssel verrühren. |
5. | Abgekühlten Kohlrabi, Schnittlauch und optional Gewürzgurke unterheben. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply