Dieses Falafel Rezept ist ein Original und garantiert authentisch. Knusprig von außen, weich von innen – so müssen Falafel schmecken! Mit diesem Rezept gelingt dir die Zubereitung im Handumdrehen.

| 250g getrocknete Kichererbsen | |
| 1 Zwiebel, geviertelt | |
| 2 Knoblauchzehen | |
| 1 Bund Petersilie, gehackt | |
| 1 Bund Koriander, gehackt | |
| 1 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
| 1 TL gemahlener Koriander | |
| ½ TL Chilipulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 2 EL Mehl | |
| Öl zum Frittieren |
Ein authentisches Rezept für original Falafel – knusprig, würzig und einfach zuzubereiten.
| 1. | Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. |
| 2. | Abgießen und gut abspülen. |
| 3. | Kichererbsen, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Koriander, Kreuzkümmel, Koriander, Chilipulver, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine fein pürieren. |
| 4. | Mehl unter die Masse kneten. |
| 5. | Aus der Masse kleine Bällchen formen. |
| 6. | Öl in einem Topf erhitzen und die Falafel darin goldbraun frittieren. |
| 7. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. |
Leave a Reply