Falafel Rezept – Knusprig & Aromatisch

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500g getrocknete Kichererbsen
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Bund Koriander, gehackt
2 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL gemahlener Koriander
½ TL Chilipulver
1 TL Backpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Frittieren
1.Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
2.Abgießen und gut abtropfen lassen.
3.Kichererbsen, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Koriander, Kreuzkümmel, Korianderpulver, Chilipulver, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine zu einer homogenen Masse verarbeiten.
4.Aus der Masse kleine Bällchen formen.
5.Öl in einem Topf erhitzen und die Falafel darin goldbraun frittieren.
6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

Dieses Falafel Rezept gelingt garantiert! Knusprige Falafel, innen saftig und außen knusprig, voller Aromen des Orients. Servieren Sie die Falafel im Fladenbrot mit Hummus, Tahini und Salat oder als Beilage zu orientalischen Gerichten.

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