Fagottini mit Kartoffel-Steinpilzfüllung

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500g Mehl
3 Eier
1 Prise Salz
500g Kartoffeln, mehligkochend
200g getrocknete Steinpilze
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100ml Sahne
50g Parmesan, gerieben
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Petersilie, gehackt
1.Mehl, Eier und Salz zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten ruhen lassen.
2.Getrocknete Steinpilze in warmem Wasser einweichen.
3.Kartoffeln kochen, schälen und stampfen.
4.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, eingeweichte Steinpilze (kleingehackt) hinzufügen und mitbraten.
5.Sahne und Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Steinpilzmischung unter die Kartoffelmasse heben.
7.Teig dünn ausrollen und Kreise ausstechen.
8.Füllung auf die Teigkreise geben, zusammenklappen und die Ränder gut verschließen.
9.Fagottini in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten garen.
10.Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Diese feinen Fagottini mit Kartoffel-Steinpilzfüllung sind ein wahrer Genuss! Der Teig ist hauchdünn und umschließt eine aromatische Füllung aus Kartoffeln und Steinpilzen. Perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht.

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