Erfrischend, fruchtig und exotisch – diese alkoholfreie Bowle ist der perfekte Durstlöscher für heiße Tage und gesellige Abende. Mit Mango, Passionsfrucht und Kokoswasser sorgt sie für ein tropisches Geschmackserlebnis. Lass dich von dieser exotischen Mischung verzaubern!
1 reife Mango, geschält und gewürfelt | |
2 Passionsfrüchte, halbiert | |
500 ml Kokoswasser | |
200 ml Mangosaft | |
100 ml Ananassaft | |
50 ml Limettensaft | |
Eiswürfel | |
Minzblätter zur Dekoration |
1. | Mango würfeln und in eine große Bowle geben. |
2. | Das Fruchtfleisch der Passionsfrüchte auslöffeln und zur Mango geben. Alternativ die Kerne durch ein Sieb streichen, um den Saft zu gewinnen. |
3. | Kokoswasser, Mangosaft, Ananassaft und Limettensaft hinzufügen. |
4. | Gut umrühren und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
5. | Vor dem Servieren Eiswürfel hinzufügen und mit Minzblättern dekorieren. |
Leave a Reply