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Evas Raffinierte Biskuitroulade mit Erdbeeren

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4 Eier
120g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
120g Mehl
1 TL Backpulver
250g Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
50g Puderzucker
250g Erdbeeren
1.Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen.
2.Eigelb unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben.
3.Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180°C ca. 10 Minuten backen.
4.Biskuit stürzen, Backpapier abziehen und auskühlen lassen.
5.Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker steif schlagen.
6.Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
7.Sahne auf den Biskuit streichen, Erdbeeren darauf verteilen und von der langen Seite her aufrollen.
8.Roulade für mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Locker, luftig und fruchtig – meine Biskuitroulade mit Erdbeeren ist ein echter Genuss für jeden Anlass. Die zarte Biskuitrolle wird mit einer leckeren Sahnecreme und frischen Erdbeeren gefüllt und sorgt für ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis. Perfekt für den Sommer!

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