Saftige Ćevapčići, genau so wie ich sie am liebsten mag! Dieses Rezept ist einfach, schnell und perfekt für den Grill oder die Pfanne. Mit einer aromatischen Gewürzmischung und der richtigen Fleischwahl wird jedes Ćevapčići zum Genuss.
500g gemischtes Hackfleisch (Rind & Schwein) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf | |
1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen | |
1/4 TL Koriander, gemahlen | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: etwas Öl zum Anbraten |
1. | Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze in einer Schüssel gut vermengen. |
2. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3. | Aus der Fleischmasse kleine, längliche Röllchen formen (Ćevapčići). |
4. | Die Ćevapčići in einer heißen Pfanne mit etwas Öl oder auf dem Grill von allen Seiten goldbraun braten. |
5. | Heiß servieren, z.B. mit Ajvar, Zwiebeln und Fladenbrot. |
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