500g gemischtes Hackfleisch (Rind & Schwein) | |
1 große Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf | |
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: 1 Prise Chiliflocken |
1. | Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
2. | Die Masse mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. |
3. | Aus der Hackfleischmasse kleine, längliche Röllchen formen (ca. 8-10 cm lang). |
4. | Die Ćevapčići in einer heißen Pfanne oder auf dem Grill von allen Seiten goldbraun braten. |
5. | Mit Ajvar, Zwiebeln und Fladenbrot servieren. |
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