
| 500g gemischtes Hackfleisch (Rind & Schwein) | |
| 1 große Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
| 1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf | |
| 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Optional: 1 Prise Chiliflocken | 
| 1. | Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. | 
| 2. | Die Masse mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. | 
| 3. | Aus der Hackfleischmasse kleine, längliche Röllchen formen (ca. 8-10 cm lang). | 
| 4. | Die Ćevapčići in einer heißen Pfanne oder auf dem Grill von allen Seiten goldbraun braten. | 
| 5. | Mit Ajvar, Zwiebeln und Fladenbrot servieren. | 
 
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