Essbarer Keksteig – Edible Cookie Dough

Home / Essbarer Keksteig – Edible Cookie Dough
100g Mehl
75g Butter, weich
50g brauner Zucker
25g Zucker
1 TL Vanilleextrakt
2 EL Milch
50g Schokotropfen
1.Mehl in einer mikrowellengeeigneten Schüssel verteilen und 1-2 Minuten bei höchster Stufe erhitzen, bis es dampft. Umrühren und den Vorgang wiederholen, um sicherzustellen, dass alle Bakterien abgetötet sind.
2.Abgekühltes Mehl, weiche Butter, braunen Zucker, Zucker und Vanilleextrakt in einer Schüssel cremig rühren.
3.Milch hinzufügen und gut verrühren.
4.Schokotropfen unterheben.
5.Den Teig für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, bevor er serviert wird.

Lust auf Keksteig, aber keine Lust zu backen? Dieser essbare Keksteig ist genau das Richtige! Ohne Ei und mit hitzebehandeltem Mehl kannst du ihn ohne Bedenken naschen. Perfekt für gemütliche Abende oder als süße Überraschung.

Leave a Reply

Your email address will not be published.