Dieser essbare Keksteig ist ein Traum für alle Naschkatzen! Ohne rohe Eier und Mehl bedenkenlos genießbar und in wenigen Minuten zubereitet. Perfekt für gemütliche Abende oder spontane Gelüste.

| 100g Butter, weich | |
| 50g brauner Zucker | |
| 50g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 125g Mehl, hitzebehandelt (in der Mikrowelle oder im Ofen) | |
| 100ml Milch | |
| 100g Schokoladenchips |
Ein schneller und einfacher Rezept für essbaren Keksteig – ohne rohe Eier und Mehl!
| 1. | Mehl in einer mikrowellengeeigneten Schüssel ca. 1-2 Minuten bei höchster Stufe erhitzen, bis es dampft. Alternativ im Ofen bei 160°C ca. 10 Minuten backen. |
| 2. | Butter, braunen Zucker, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel cremig schlagen. |
| 3. | Das abgekühlte Mehl und die Milch unterrühren. |
| 4. | Schokoladenchips unterheben. |
| 5. | Den Keksteig für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
| 6. | Genießen! |
Leave a Reply