...

Erfrischendes Mango Lassi

Home / Erfrischendes Mango Lassi
250 g Naturjoghurt
1 reife Mango, geschält und gewürfelt
100 ml Milch oder Wasser
2 EL Zucker oder Honig (nach Geschmack)
1 Prise gemahlener Kardamom (optional)
1.Mango, Joghurt, Milch/Wasser, Zucker/Honig und Kardamom in einen Mixer geben.
2.Alles glatt pürieren.
3.Nach Belieben mit Eiswürfeln servieren. Für eine besonders erfrischende Variante kann das Lassi vor dem Servieren für 30 Minuten im Kühlschrank gekühlt werden.

Cremiges Mango Lassi ist die perfekte Erfrischung an heißen Tagen. Die Süße der Mango harmoniert wunderbar mit der säuerlichen Note des Joghurts und einem Hauch Kardamom. Ein schnelles und einfaches Rezept für den authentischen Geschmack Indiens!

Leave a Reply

Your email address will not be published.