Tabule, auch bekannt als Tabbouleh, ist ein erfrischender Salat aus der levantinischen Küche. Fein gehackte Petersilie, Minze und Bulgur bilden die Basis dieses aromatischen Gerichts, das perfekt als Beilage oder leichter Snack geeignet ist. Genieße den Geschmack des Orients mit diesem einfachen und gesunden Rezept!

200g feiner Bulgur | |
400g gehackte Petersilie | |
100g gehackte Minze | |
4 Tomaten, gewürfelt | |
2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt | |
1/2 Tasse Olivenöl | |
1/4 Tasse Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Bulgur nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. |
2. | Petersilie, Minze, Tomaten und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel vermengen. |
3. | Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen und gut vermischen. |
4. | Den abgekühlten Bulgur zum Salat geben und alles sorgfältig vermengen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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