Diese fruchtige Wasserkaraffe-Sangria ist der perfekte Durstlöscher für heiße Sommertage. Einfach zubereitet und voller Geschmack, lässt sie sich ideal für Gartenpartys oder gemütliche Abende vorbereiten. Mit saisonalen Früchten und erfrischenden Aromen ist sie ein echter Genuss!
1 Liter trockener Weißwein | |
200 ml Mineralwasser mit Kohlensäure | |
1 Orange, in Scheiben geschnitten | |
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten | |
1 Limette, in Scheiben geschnitten | |
1 Apfel, gewürfelt | |
50 g Erdbeeren, halbiert | |
2 EL Zucker | |
1 Zimtstange | |
Einige Minzblätter |
1. | Alle Früchte in eine große Wasserkaraffe geben. |
2. | Zucker, Zimtstange und Minzblätter hinzufügen. |
3. | Mit Weißwein übergießen und gut umrühren. |
4. | Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. |
5. | Vor dem Servieren mit Mineralwasser aufgießen und nach Belieben mit Eiswürfeln servieren. |
Leave a Reply