Verwöhne deine Sinne mit dieser zauberhaften Wasserkaraffe! Der selbstgemachte Lavendelsirup verleiht dem Wasser eine blumige Note und macht jedes Glas zu einem kleinen Genussmoment. Perfekt für heiße Sommertage oder besondere Anlässe. Lass dich vom Duft des Lavendels verzaubern!
1 Tasse Wasser | |
1 Tasse Zucker | |
1/4 Tasse getrocknete Lavendelblüten (Lebensmittelqualität) | |
1 Liter Wasser (für die Karaffe) | |
Eiswürfel | |
Zitronenscheiben (optional) |
1. | Wasser und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. |
2. | Lavendelblüten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. |
3. | Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. |
4. | Sirup durch ein feines Sieb abseihen. |
5. | Karaffe mit Wasser und Eiswürfeln füllen. |
6. | Lavendelsirup nach Geschmack hinzufügen. |
7. | Optional mit Zitronenscheiben garnieren. |
Leave a Reply