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Erfrischende Okroschka: Russische Sommersuppe

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500 ml Kwas
200 g gekochtes Rindfleisch oder gekochte Kartoffeln (gewürfelt)
2 Gurken (gewürfelt)
200 g Radieschen (in Scheiben)
4 Eier (hartgekocht und gehackt)
1 Bund Frühlingszwiebeln (gehackt)
200 g Schmand oder Saure Sahne
Dill (gehackt)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Rindfleisch, Kartoffeln, Gurken, Radieschen, Eier und Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel geben.
2.Kwas darüber gießen und gut vermischen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
5.Vor dem Servieren Schmand oder Saure Sahne und Dill hinzufügen.

Okroschka ist die perfekte Erfrischung an heißen Sommertagen. Diese kalte russische Suppe basiert auf Kwas und ist vollgepackt mit knackigem Gemüse und zartem Fleisch oder Fisch. Ein wahrer Genuss!

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