Okroschka ist die perfekte Erfrischung an heißen Sommertagen. Diese kalte russische Suppe basiert auf Kwas und ist vollgepackt mit knackigem Gemüse und zartem Fleisch oder Fisch. Ein wahrer Genuss!
500 ml Kwas | |
200 g gekochtes Rindfleisch oder gekochte Kartoffeln (gewürfelt) | |
2 Gurken (gewürfelt) | |
200 g Radieschen (in Scheiben) | |
4 Eier (hartgekocht und gehackt) | |
1 Bund Frühlingszwiebeln (gehackt) | |
200 g Schmand oder Saure Sahne | |
Dill (gehackt) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Rindfleisch, Kartoffeln, Gurken, Radieschen, Eier und Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel geben. |
2. | Kwas darüber gießen und gut vermischen. |
3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
5. | Vor dem Servieren Schmand oder Saure Sahne und Dill hinzufügen. |
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